Ефиму Шаулову - песня другу

Smolyak m
Другу - Ефиму Шаулову  (на мотив песенки про Буратино)

Кто с реценшуткой входит в дом?
На сайте каждому знаком?
Кто женщин любит – "слова нет",
И на ночь он не гасит свет,
Кого на сайте узнают,
Скажите, как его зовут?

Ша! – ла-ла-ла-ла
У! – ла-ла-ла-ла
Лов!  – ла-ла-ла-ла
Е! – ла-ла-ла-ла
Шаулов Е!

На голове ни волоска,
Стих остроумен – не тоска,
Злодеям утирает нос
И рассмешит друзей до слёз,
В Стихире он, конечно тут,
Скажите, как его зовут?

Ша! – ла-ла-ла-ла
У! – ла-ла-ла-ла
Лов!  – ла-ла-ла-ла
Е! – ла-ла-ла-ла
Шаулов Е!

Залез в Стихиру, в интерсеть,
Он не игрушка – он медведь!
В его руках огромный кот,
И спать ему он не даёт,
На сайте все о нём поют,
Скажите, как его зовут!


Ша! – ла-ла-ла-ла
У! – ла-ла-ла-ла
Лов!  – ла-ла-ла-ла
Е! – ла-ла-ла-ла
Шаулов Е!

04.01.2009
smolyak m

P.S. Фимочка не в обиду,я состряпал картинку не профессионально,если хочешь, я её удалю.Твой друг.