Проповедник

Евгения Бушуева
ОТ ваших глупостей
От ваших мыслей
Скитаюсь в разуме,мне чуждом
В обнаружении себя
Оказываюсь,совсем не нужной...
Так расскажите как же проще
Искать,ловить судьбу
Как правильно прожить минуты
Но не во тьме,а на Яву.
Вы проповедник душ безликих
Даруя счастье на земле
Так расскажите,как же проще
Прожить средь грешных лиц,во тьме...