Ненавижу, но все же люблю!!!

Лиана Чухнова
Я тебя ненавижу,  потому что люблю,
Я тебя презираю, потому что хочу,
Твоя жизнь для меня словно  нож,
Я ушла, не увидишь меня, не найдешь…..

Я тебя ненавижу, потому, что ты мой,
Я тебя презираю, но была я с тобой,
Моя смерть для тебя сладкий мед ,
Знай, что  зимою  в метель  весна не придет….

Я тебя ненавижу, потому, что я жду,
Я тебя презираю, но забыть не могу,
Будет снег и метели   зимой,
Будет правда и смех, только  ты не со мной…..

Я тебя ненавижу, потому, не тут,
Я тебя презираю, ведь глаза твои лгут,
Я одна растворилась в тиши,
Но любовь  моя стала  сильней, ты прости ...!

06.01.83 г.
00.00.