МОЙ САД

Виктория Крохина
Мой сад цветет...Коней игривых
Я распрягать не тороплюсь.
Мне долог день и ночь строптива
Иду к заутренней.Молюсь...

Твои ручьи манят прохладой,
И вкус черники на губах
Цветы пылают за оградой,
Пыльцу теряя в небесах.

Церквей злаченых звон богатый,
И нищий старец у ворот.
Иисус.По-прежнему распятый
Встречает молча крестный ход.

Как сладок миг!И солнца лики
Меня согреют в этих снах,
Лишь остается вкус черники
На высыхающих губах...