Стрелок любви

Джонни 77
Стрелок любви, я не Амур, отнюдь не Купидон,
Я по стилистике и духу с Робин Гудом
сородственнен , иль попросту знаком
Меня зовут светловолосый Джон
я демонстрирую недюжинную удаль.

Мне дорог мох холмов и северной реки
в осенних травах шепот серебристый.
Люблю летать над веткою ребристой
в лесу, иль над деревнею английской
когда кричат под утро петухи.

Я порождение фантазии писца,
Я продолжение болезни для поэта.
По эту сторону развязного стиха
лечу, и крыльев песнь моих тиха,
мне все равно- по ту или по эту.

Над красным раем черепичных крыш
Лечу минуя дым из дымоходов.
Заглядываю в окна мимоходом,
на женщин в кухнях, славная охота,
Они лишь как вороне бросят- кыш.

Ключи от всех неприбранных страстей
при мне,как дверь заброшенного дома
я отпираю все сердца-печальный бес
из песенки incredible string bands,
второй отец мой верно Дилан Томас.

я был рожден поэтом на беду,
в минуту напускного англичанства,
меня ж потом он вспоминал не часто,
не чаще чем сейчас мелькает в чартах
забытая попевка love me do

и все же жив, не сладкая судьба
кого попало наделять любовью,
припомнилось тут-ovid liced iovi,
none liced bovi-вспомнится ж такое.
Но что, я вроде этого быка?

нет, может быть еще я встречусь вам,
и все былое как там пишется у графа
вдруг оживет, и сменится параграф
моих страданий, засмеется арфа,
и лопнет того лука тетива