Любовь скупая

Наталья Сёменова
Гордой походкой по жизни ступая,
Идёт любовь твоя скупая,
И чувства и мысли свои ты скрывая,
Ты живёшь её не замечая,
Любовью её лишь играя.

Чужая беда не волнует,
Тебя ни к кому не ревнует,
Он все твои страхи забудет,
С тобою он честным не будет,
И душу твою погубит.

Себя сохранит отважно,
От страха какого - неважно,
Храня свою душу бумажную,
Тебя он оставит однажды,
Но остальное уже неважно...2.11.07.