Вылюбила душу до изнанки...

Нет Выхода
нет пустоты, есть отсутствие веры,
нет нелюбви, есть присутствие лжи©
_________________________________________
Вылюбила душу до изнанки,
Вымучила нервы до предела.
Нежность послужила мне приманкой,
Ты капкан поставила умело.

Лязгнул он блестящими шипами,
Мякоть тела разом прошивая.
Вой мой воспарил под небесами,
Безнадежно от бессилья тая.

Издали смотрела и смеялась
Как в агонии я, пойманным, метался.
Но тебе казалось, видно, мало –
Шаг навстречу, чтоб сильнее рвался.

Кожа с треском в лоскута кроилась,
Взгляд померк под дымкой дикой боли.
Моей слабости слезами ты умылась,
На коленях я стоял безмолвно.

Подошла вплотную...слишком близко.
Но не дотянуться, хоть и рядом.
Заключительный аккорд звучит как выстрел.
Раем ты была, а стала адом...