Трудно смеяться, когда не смешно...

Лана Файзуллина
Трудно смеяться, когда не смешно,
Но жизнь заставляет так делать!
Ну, брошена..пусть! Мне теперь всё равно!
Мне с этим ничто не поделать.
И вот я смеюсь, гордо плечи расправив,
Смеюсь сквозь обиды и слёзы...
Поспешно всю силу с печалью разбавив,
Достала из сердца занозы.