***

Олеся Ильина
как тяжело тебя не видеть!
как тяжело тебя не знать!
когда ты норовишь обидеть,
я кошкой убегаю в сад.

твои несметные желанья
меня томят,меня томят...
а ты всё ждёшь,что нынче кошкой
я убегаю снова в сад...

как тяжело тебя не видеть!
как тяжело тебя не знать!
как тяжело мне снова кошкой
бежать в заросший,старый сад...