Мавзолей моего имени

Михаил Кимбер
Нажимаю себя одной кнопкой...
Где на папке написано - нью...
Я всё знаю, устал, и не робкий...
Просто так я себя сохраню...
Анонимом для тех, кто не знает...
Человеком, кто верит и ждёт...
Трансфергенцию не понимая...
По крупицам до сэбэ дойдёт...
Что на лицах, в слезах или смехом...
Отражая печать суеты...
Где, минуя Господневы вехи...
Вавилонские строим мосты...
И уже, я себя, сам ругая...
Жму туда, где написано - нью...
Это старое - снова у края...
Я у нового вновь на краю.

2008.12.27