Одиночество в ночи

Александр Иевлев
Я плачу, словно сок попал лимонный в глаз...
Я плачу... знаешь, это ведь не в первый раз...
Я плачу, сердце рвётся на куски...
Я плачу и смеюсь... с ума сошёл с тоски!!!

Мне плохо, словно яд попал в меня,
Мне плохо, я горю как от огня...
Мне плохо, дни наверно сочтены.
Наверно мы с тобой страдаем не одни...

Я плачу, я рыдаю, просто бьюсь!
Когда- нибудь погибну я, убъюсь!
Когда нибудь мне станет всё- равно...
И станет тогда тихо и темно...

Мне страшно, словно я во тьме один,
Мне страшно, словно мир не проходим...
Мне страшно, буд- то нет во тьме огня,
Зачем, зачем же ты покинула меня...

Мне холодно, я весь дрожу как буд- то снег,
Мне холодно, я одинокий человек...
Мне холодно, мне просто холодно в ночи
Хочу тепла, любви, мерцания свечи.

Как хорошо, ты иногда со мной, ты здесь!
И нежных слов моих к тебе не счесть.
Я просто не умею быть больным,
Глухим, слепым, бесчуственным, чужим.