Мы забыли о письмах

Машечка Тут
Мы забыли о письмах –
Разучились писать.
Как осенние листья
Пожелтела тетрадь.

Телеграф заменила
Электронная почта.
Отправляю по «мылу»
Две короткие строчки.

Сладких мук ожиданья
Не подарит инет.
Не успев выпить чаю,
Прочитаю ответ.

Я почти научилась
Видеть книги с экрана,
С телефоном общаться
Вместо встречи с друзьями.

Жду, надеюсь и верю:
Ты мне пишешь письмо.

Почтальон стучит в двери,
Белый голубь – в окно.
(Пойду открою)