Карт-бланш любви. Игра

Довженко Анна
Был сделан очень пошлый и нелепый ход
И сил уже не будет отыграться.
Но зазвучит в душе все яростней аккорд,
Как знак того, что нельзя сдаваться.

Бал-маскарад сорвал все маски с лиц.
Мы получили выбор и карт-бланш.
Любовь сыграть нам предлагает блиц
И кто-то точно не упустит этот шанс.

В любви все средства, знаешь, хороши,
И, мы играли яростно и столь азартно.
Но знаем точно: игроки не терпят лжи
И оттого расправа столь пикантна.