Самолет

Сашатка Егоров
Самолет летит над полем,
В поле бабы редьку рвут.
Там беда случилась, что ли
Все моторы, знай, ревут.

Бабы редьку побросали,
Заорали бабы: «Ух!» —
И, крылами потрясая,
Самолет за полем: «Бух!»