Слу4айно ли?

Мария Курт
Я ложе из опилков мягких
          Себе соорудила
Присыпала землёй
          ковром из жёлтых листьев
Под голову подушку
          Из красных кирпи4ей
Укрылась ветками сосны
          И изумрудной ели
Я в думах о Тебе
          Уснула с сигаретой

    Так и сгорела..
    Во сне..
    Совсем не больно!
    Нирвана уже рядом?!!


          18.12.08