По следам поэтов. Браунинг. Ты хочешь, чтобы песни

Борис Межиборский
БРАУНИНГ.
Ты хочешь, чтобы твои песни не умирали,
Пой о сердце человека.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я пою о человечьем сердце,
И уверен песни будут жить.
И на честном слове мне поверьте,
Что помогут капитал нажить.
Капитал  измерен не деньгами,
Капитал измерен не хвалой.
Просто я иду на бой с врагами,
Честь несу, как знамя пред собой.
В жизни мне хвалиться было нечем,
Бедами своими я оброс.
Я пою о сердце человечьем,
Не боясь ни боли, ни угроз.