Проснулся и вспомнил?!

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



. . . . . . . . . . Проснулся и вспомнил?!

. . . . . . . . . . . . . . . . О, нет!!!))

. . . Ещё до рассвета все мысли мои — о тебе!....................


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




11.06.2008, 08:45