Моя работа

Светюк
Чего-то устала я,
Куча проблем,
Больные достали,
Массаж нужен всем!
То руку,то ногу,то зад чей-то мни,
Вот так и проходят рабочие дни!
То бабка,то дед,то какой-то мудак,
Я общий язык не найду с ним никак,
То будто-бы медик,то мама врача,
Ой,как бы чего не сказать сгоряча!!!
Вот так и живем,
Ну,куда же деваться,
Уж коль я одна,то одной отдуваться