А мне спокойно стало вдруг

Софья Греч
А мне спокойно стало вдруг.
Пространство просветлело.
Ты знаешь, мой любимый друг,
Теперь другое дело.

Я знаю, ты решишься, кис.
Прольётся в души счастье.
Приятный сбудется сюрприз,
Прогонит все ненастья.