Были вместе

Карина Руслановна
Мы были вместе...всего немного...
Но помню каждый миг, и каждый час...
Но мы ушли...не сказав и даже слово....
Было все красиво...было хорошо...
А гордость не давала, не давала нам вернуть...
Те минуты радости и счастья....
Наш первый поцелуй..те первые объятия...
О как же все красиво.....но как же далеко....
Как же повернуть и все начать сначала....
ты просто посмотри...и нежно улыбнись....
И будет все как прежде...
Будто в самый первый раз.....
И первый поцелуй...и первые объятия....
И будет так же все красиво....
Но теперь же будет навсегда.....