В

Мария Курт
Холодный ветер в мою спину
Ты мне поверь, 4то я не сгину
/Просто щели между окон/
С4астье Твоих рук - мой кокон
Который мне необходим
Я одинок, я нелюдим
С Тобой лишь просыпаюсь
Ты отвергаешь - я скрываюсь
От мысли о Твоих глазах
И в путоте ресниц, и взмах
Руки, блуждающей с огнём:
В ней сигарета, мы вдвоём
В Твоей постели
     Любви метели
       ..но в ме4тах!