Воскресенье

Переменный Ветер
Мне б дожить до воскресенья,
Твои руки взять в свои,
Заглянуть в твой взгляд весенний
И прижать к своей груди.
 
Мне б дожить до воскресенья
И улыбок не забыть,
По тебе грущу осенне,
И спешу на память плыть.

Вспоминаю каждый миг,
Сердца твоего биенье,
Как ласкаешь нежно,
Но... мне б дожить до воскресенья...

05.01.09, 23:59