Падает снег

Анатолий Розенберг 2
Падает ,падает,падает снег...
Всё замело вокруг...
Сады,дома,леса и всех...
Всем, кому снится друг...
Всем, кто идёт плечо к плечу,
Не остановишь шаг,
Метр за метром проваливаясь в тьму,
Не знаешь кто друг,а кто враг!?
Падает, падает, падает снег,
И закрутил буран,
Нет, не лишай ,ты время тех,
Кто не остыл от ран...
Ты заморозь мечту во льду,
Может она не умрёт,
Пусть же сомкнётся Высший круг,
Вверх вознесёт ,...вперёд!