Будни нового года, отшумел долгий праздник...

Радость Натали
Будни нового года… Отшумел долгий праздник,
И затихли салюты в честь каникул детей,
И доеден салата двухведёрненький тазик,
Бывший символом счастья для советских людей...

Всё как в детстве далёком – ёлка, санки и лыжи,
И мультфильмы любые, только грустно чуть-чуть,
Потому что из детства беззаботного вышел,
И не будет минутки, чтоб душой отдохнуть...

(с) Наталья Алексеевна Исаева (Радость Натали)

                *  *  *  *  *  *  *  *  *  *

На фото - мои приготовления к празднику