Рождество

Анжелика Колесникова
Неба свод звездой озарился
Нам грешным даря Чудо-весть
Сегодня Спаситель родился,
Звездный свет ликует с небес!

Он, в улыбке невинной младенца,
В каждом вздохе христьянской души,
В каждом добром и любящем сердце
И в монашеской кельи тиши...

Он в природы величии чудном
И в искристых пушистых снегах,
В одиночестве ,и в месте людном,
И в весенних альпийских цветах...

Он велик даже в толике малой,
В каждом миге земного житья,
Бесконечную, Вечную Славу,
Воссылаю я Бога любя!