Все ушло, лишь боль осталась...

Татьяна Сумарокова-Эльстон
Все ушло,лишь боль осталась;
Ты сбежал - она пришла.
Я тебя догнать пыталась,
Я поверить не могла...

Все,что было между нами,
Ты забыл,как и не знал...
Видел хоть бы часть - глазами -
Часть того,что ты сломал.

И внутри теперь лишь горечь;
Горечь,боль и пустота;
Все проходит не бесследно.
Ты ушел?Нет.Я ушла.