Изменить реальность можно

Александр Деев
Изменить реальность можно,
Исписав бумагу ручкой,
Нацарапав на портрете,
Палкой начертив в снегу,
Нацарапав на скамейке,
Прокричав над водопадом,
Прошептав над морем утром,
И, согнув лозу в дугу,
В одуванчиках зарывшись,
Тронув рыбку у коралла,
Помолившись у иконы,
И, спустившись с синих гор,
Тронув платье в танце вальса,
И, взглянув в глаза любимой,
Сев за руль своей машины,
Выпив чарку на кругу…

Изменить реальность можно,
Только будет ли реальность,
Если будет, то насколько
Вы готовы её видеть,
Если будет, то насколько
Вы хотите, её слышать,
Вы хотите, слышать сказку,
Ту, что вертится дворнягой,
Или прыгает как такса,
На коварном языке.

Ведь реальность, джин послушный,
Он не спрашивает кто ты,
Он идёт и исполняет
Все желания твои.

Он идёт. И исполняет.
Все. Желания твои.

05-01-2009г.