С Новым годом!

Игорь Томченко
Всех поздравляю с Новым годом!
Желаю здравствовать весь год,
Чтоб жёлтый бык злачёным рогом,
Мешок с деньгами и здоровьем нёс.
Чтоб все проблемы и ненастья,
Боялись близко подходить,
Чтобы враги к чертям собачьим
Отстали чёрт их побери.
Чтоб мы бычку чесали чёлку,
А не крутили только хвост,
И был он нам крутой защитой,
Чтоб был к нам милостивым Бог.
Чтоб больше женщины любили,
И друг подставил во время плечё,
Чтоб жили только в мире,
И небыло проклятых войн.
Чтоб тешили себя свободной лирой,
Писалось ярко и легко,
А Муза небыла слепа, ревнива
И счастьем был наполнен дом.

05.01.2009 г.