***

Елена Впечатлицкая
О, Муза! Ты - моя мечта!
Благодаря тебе пишу стихи.
О, Муза! Ты - моя мечта!
С тобою псещаю я миры.
О, Муза!Ты - моя мечта!
Велиолепна и мила,
Твой образ  нечто , простота,
Но собланяет простота
Твоих прекрасных форм
Моих стихотвоений.
И наступет тишина,
Отведав всех твоих творений...