Нарцис или Песенка Эгоиста

Павел Зеленов
Я дарю сам себе подарки,
Сам себе покупаю цветы.
Покупаю себе шоколадки,
Теряю разум от своей красоты.
 
Я себе посвящаю поэмы,
Для себя сочиняю стихи.
И себе не создаю я проблемы,
Ведь с собой отншения легки!
 
Соглашаюсь всегда я собою,
И не спорю сам с собой никогда.
Я всегда мечтал быть со мною,
И останусь с собой навсегда!