Непостижимочке моей родной и первозданной...

Дилявер Фахриев
В тоске гнетущей канители, под гонг печали,
Тянулась дней канва, кромешных будней сон,
Как вдруг молв счастья зарево и радуга с небесных далей,
Явилась Ты родимая, своей душой и ликом ввергая в стон!!!

Лишь оцепенение в памяти свежо, трепет вдруг и немота,
Что тело, разум, душу так громогласно охватила,
Раскаты нежности, и танго очертаний,  и красок пестрота,
И чувств безудержных водоворот, и взгляд твой милый!!!

Летели дни, недели, месяцы, ночей бессонность,
Ты стала феей мечт моих, моей частичкой на чужбине,
И дум моих властителем родным, и грез бездонность,
И я шепчу...я пленник вечный струн души твоей отныне!!!


                Dea me shen mikvarhar...