***

Богдан Балыкпаев
Мне бы девочку: нежную, юнную.
Лет пятнадцати, может быть, от роду.
Что бы пальцами сройными, тонкими
Шевелила она мою бороду.

Или нет, может лучше студенточку?
Как осинка, везде энергичную.
С маникюром, прической, заскоками
Да и в мыслях совсем не приличную.

Но куда им до женщин с понятием,
Что ребонком уже одареным?
И в свои двадцать пять на пдъеме,
Пылким, страстним, уже разведенным.

А возможно по сути, желаниям
Будет в тему мне женщина зрелая?
Лет под тридцать, и вроде как замужем.
Но желающая и умелая.

А под сорок? Ведь тоже искусницы!
Пусть на бедрах их кожа не гладкая.
Главно: страсть, удовольствий умение.
И какая с ней ночь будет сладкая!

И зачем забивать себе голову?
Думать сколько и в чем их отличия?
Они рядом: красивые, нежные!
Ну а в мыслях, одни неприличия!