Пакт

Дмитрий Белецкий
Я отдал дьяволу бы душу,
Чтоб хоть бы миг побыть с тобой
Лежать в близи, и просто слушать...
Любуясь милою молвой!
Ловить глазами взгляд твой нежный,
И ощущать твое тепло!
Мечтать о том как было прежде...
Как было просто хорошо...
Искать мне дьявола дорога,
Среди людей, и средь огня!
И добираясь по-немногу,
Ты будешь греть в душе меня...
Пускай мне в спину скажут грешник,
И засмеют меня друзья,
Но я люблю тебя, как прежде..
Ведь я всегда любил тебя!