***

Эмир Лилия
ты скажи мне,что..не умер.
это все-большая шутка.
ты ушел.но ты вернешься.
дел у нас с тобою уйма.
помнишь?ты конечно помнишь.
печь не топлена.и холод.
двери заметает снегом.
это ли еще не повод?
ты скажи мне.. что не умер.
кто-то носит твою обувь.
свечи ставят в чаде церкви.
это зря,ведь ты со мною?
я приеду.свет включенный.
ты меня конечно встретишь.
поругаешь друга малость...
посмеемся позже вместе.
ты скажи мне... что не умер...
06.01.09