Только ты

Сэр Варк Нимбиус
Чем ты лучше меня?
Чем я хуже, чем ты?
У меня есть мечты,
У тебя только ты.

У меня есть любовь,
У тебя лишь закон.
Не дождёшься поклон
И не выпросишь стон.

У меня есть мой мир,
У тебя только рай.
У меня вечный май,
У тебя только лай.

У меня есть семья,
У меня есть мечты,
У меня есть сестра,
У тебя только ты.