Фламенко

Александр Шушунов
Неярок свет студийной тишины
И в конус света входит посвящённый
Негромок звук настроенной струны
И лёгок вздох соседних восхищённых
Легко и нежно сильная рука
Сожмёт лады и дека отзовётся
И заструится музыка легка
Фламенко страстным тишина взорвётся
И закипит бунтующая кровь
Здесь тишине на месте не сидится
Здесь Кармелиты шёлковая бровь
Звук кастаньет стремится с танцем слиться
Играй, играй, пусть не молчит струна
Душа  сквозь стену вырвалась наружу
И кажется не устоит стена
И с яростной чечёткою закружит
Ах, как звучит гитарный перебор
Интимен вздох  басового аккорда
И кажется не жил до этих пор
Да и не буду жить « какого чёрта»
Внезапно вдруг  вернулась тишина
И гаснут струны в нервном возбуждении
Но движется душа моя, пьяна
Прекрасным музыкальным оформленьем