Американец

Андрей Кочкин
Я видел Американца…
Любитель фаст-фуда в Макдоналдс.
Огромное пузо на ножках –
На таких богател мистер Рональд*

Если мы станем такой же
Нацией чучел пузатых,
Поверь – нам станет хреново
С шириною лица как зада!

* - сдесь имеется в виду Рональд Макдональд (или Макдональдс - я точно не знаю...).