Велюр...

Таня Медведева
Я намажу "Велюром" руки,
И прольется цветов аромат.
Как же долго с тобою в разлуке,
Как устала от этой я муки-
Ждать,когда ты вернешься назад.

Ты назад,мое счастье,вернешься?
Безмятежность,безумность моя...
Дверью ты не ошибешься?
Не забудешь,как выгляжу я?..

5.01.2009

("Велюр"-крем для рук...)