Моё утро

Кармен Моренита
Я хочу чтоб настало моё долгожданное утро.
Такое, чтоб небо было немного хмуро,
Такое, чтоб пол был немного прохладный,
Такое, чтоб город был зимний, уютный и славный.
Чтоб кто-то с глазами карими, сонными
Смотрел, улыбаясь, в мои зеленые,
Чтоб, под столом игриво пиная друг дружку,
Я бы глупо хихикала, а он фыркал в кружку.
Чтоб помолчать и впитать пробуждения звуки,
Чтоб кофе согрело душу, а поцелуи - руки.