С Рождеством Христовым

Люба Охман
С Рождеством Христовым, люди,

Поздравляем Вас

Мир Его пускай пребудет

В этот светлый час!


Чудный праздник на планете!

-Торжествуйте все,

Пойте взрослые и дети

Царь рождён земле!