Доброе утро, Таня!

Павел Зеленов
Доброе утро, город!
Доброе утро, деревья!
Доброе утро, цветы!
Желаю вам всем настроения

Хорошего, светлого,
Бодрого духа!
Доброе утро, жужащий комар
и жужащщая муха!

Доброе утро, солнце!
Доброе утро, небо!
Доброе утро тем кто здесь,
И доброе тем, кто где-то...

Доброе утро, птицы!
Доброе утро, звери!
Утро для свежих идей
Самое лучшее время!

Доброе утро тебе,
Солнце лучами не раня,
В комноту заглянет к тебе и скажет
Доброе утро, Таня!