Человек - эгоист

Дмитрий Белецкий
Возможно знатный эгоист,
Актер искустный я внтури,
И мыслями совсем не чист,
Но и во мне есть часть любви!
Могу влюбится словно Байрон
Блокноты грустью исписать...
И словно он, как в детстве раннем,
Любимой тесный мир отдать,
В нем заключен навеки я!
Там ложь, там злость и там обиды,
Но там и в нем любовь моя..
Прожившие с тобою миги..