слепо. слепо. слепо

Екатерина Маффинова
рушатся замки воздушные,
вдаль улетают счастья осколки,
рыдает принцесса бездушная,
ну а чего в этом толку?

хрустальные слезы просохнут,
пеплом умоется, сигарет,
плюшевый мишка сдохнет,
пойдем смотреть новый рассвет?

за грязную лапу таская,
мертвого дружка труп,
гниющее тело лаская,
тебе нравится, мой верный друг?

в липкую пучину падать,
красиво, хоть и нелепо,
хватит рыдать, хватит плакать,
зачем так влюбляться слепо?