Восхищение тобою...

Экзорцист88
Малыш, привет! Наверно, в этой жизни
Не прочитаешь этого стиха…
Поэтому я, не боясь обиды,
Скажу, что думаю… Мир кончен без тебя!

Тебя я знаю малое мгновенье…
Неделя в нашей жизни – ерунда!!!
Но все ж повергла сердце ты в смятенье;
Прекрасна ты! Мир кончен без тебя!

Никто еще так часто мне не снился…
Ни в первый день и на неделе в ряд…
Едва лишь только взгляд свой сокрываю,
И ты пред взором, даже невпопад…

Студентом быть – тяжелое занятье!!!
Но формулы, определения во тьме…
И пробуждая мозг в надежде сдать, я
Опять твой вижу лик! Как по душе!

Как по душе мне милые черты!
Тебя я видел пару раз, но хватит
Запомнить грацию… Одна лишь ты
И счастье для меня и как  проклятье…

Но все ж я благодарен небесам
За встречу с небывалою красою!
И, может быть, когда-нибудь я сам
Прочту и восхищение тобою…