Новогоднее благословение

Анжела Ружанская
Ты стоишь у двери и стучишь,
Как и обещал Господь мой сильный.
Вот с кровати,выспавшись малыш,
Поднялся и возится умильно.
На часах опять прийдет пора,
Отшагает стрелка на двенадцать,
И моя смешная детвора
Станет на застолье собираться.
Новый Год, ну что же загадать?
Взять бокал шампанского наполнить.
Много мне приходится страдать,
Дети ведь больны,уже трезвонит
Телефон, и кто –то поздравлять
Будет нынче с этим Новым годом,
Нынче будет сердце не унять
От того, кто звонит мимоходом.
Боже, я желаю облегчи мне житье
Беспутное и злое.
Мой Господь таинственно молчит.
Позабыть бы горе то  былое.
Мой Господь, мне счастье подари,
В Новый год прошу тебя с отрадой.
Я дарю любовь,Бог говорит,
Большего, поверь тебе не надо.