и люблю и страдаю

Совершенство
Нет возможности всё повернуть,
По неосторожности просто  тонуть...
Ради приличия выдавить ложь.
Просто так...больно так,и на выстрел похож.

Чуть ближе чем была,чуть дальше чем  хотела,
Губами тянусь до стекла,но касаюсь только тела.
Запутаться в правде, и словами убить...
Не веришь,  что можешь обеих любить.


И в победе чужой..я не смоневаюсь.
Словно горько плачу.и с тобой прощаюсь.

[не сдаюсь,но бороться не вижу причины.
в этом неравном бою из-за одного мужчины.
я своих светлых чувств не продам.уступаю....
Я другая...попроще....и люблю и страдаю.]

[это как петля на шее.ты затягиваешь*]