5, 01, 09

Надежда Плешакова
Мы оба знали, что пора расстаться,
Но думать даже трудно мне о том,
Что буду я одна во тьме метаться,
А ты пойдешь дорогою другой.
Я плачу оттого,  что наше время
Закончилось, и мы должны идти,
И не должны уже пересекаться
Твои дороги  и мои пути!
И горько на душе, что нету рядом
Того, кого безумно я люблю.
Не греешь ты меня своим горячим взглядом,
От рук твоих уже не трепещу.
Судьба, и мне с ней не по-спорить,
Не изменить! Ведь все уже произошло.
И ты ушел, а я пытаюсь сердцем
Поймать твое далекое тепло.