Система пусть диктует сорт

Джонни 77
Система пусть диктует сорт
«второй» конечно мне,
Но с миром я вступаю в спор,
Законам – нет!

Сомкнет потрепанная жизнь
 свои уста за створки век,
до срока в яму не ложись,
Ты – Человек !

Пусть на пути моем скала,
Долины страшных бурь,
Но в чистых вижу зеркалах
Небес лазурь!