Исповедь ведьмы

Ирэна Хайлигхь
пусть воет ветер на могилах,
молчаньем чутким за спиной!
твои признания,любимый,
навсегда будут со мной...
пусть карты верные мои
меня от боли так избавят,
что б не было в глазах земли,
они серце ею завалят.
твоя судьба ли быть со мной?
так выбрал Бог!это не я!
это не я всему виной,
я не могу это менять...
но если ты так оскорблен,
если я тебе противна,-
ты судьбою удивлен,
а я же верила наивно!
ты меня за это ненавидишь!
я это резко изменю,
больше меня и не увидишь!
хоть я в себе и усомнюсь...
возьми же,ветер,мою силу,
она мне больше не нужна!
укрась цветком мою могилу,
лежит же в ней одна княжна.
чернее ночи рядом кошка,
тоскует у могилы зря.
словно мама у окошка,
но погасла уж зоря.
когти острые расправит,
ее глаза,словно стеной!
словно воздух,-тот расплавят,
это свечи,за ведьмин покой...