Машинные чувства

Изгнанная Из Рая
Все по клавишам, да мышкою...
Все в экран, да смс-ками...
Зарасли с тобой мы книжками.
Стали мертвыми мы фресками.

Я не видела тебя. Голос твой не знаю.
Жизнь диктует нам законы. Интернет диктует жизнь.
Я словестно представляюсь...и тебя читаю.
Допиши вконтакте мне.Не усни - крепись.

Наши чувства атрофировались...перетекли в пальцы
Не увижу - не расстроюсь, не услышу - не узнаю.
Ты все бегаешь, все смотришь ...я танцую вальсы.
Жизнь, однако не стоит...говорит: я утекаю.

Все. Закончила посланье.Я отправлю по e-mail....
Этот стих мне шум процессора навеил...


5.01.09